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L’abbinamento tra cibo e vino: i consigli dell’esperto

Pubblicato il: 11 agosto 2019 alle 7:00 am

Scegliere il vino da abbinare a una pietanza è un piacere per gli appassionati, una professione per i sommelier, un terreno di scontro tra i presunti esperti.

Come orientarsi allora in una selva di consigli, dogmi, regole, abitudini e sperimentazioni? Noi abbiamo scelto la via più semplice e diretta, ovvero dare ascolto alla sapienza di chi ogni giorno deve consigliare i  consumatori circa quale vino mettere a tavola a casa propria, come fa il titolare dell’enoteca più di culto di Milano, la Perbacco. Con il suo titolare Adriano Franzolin cominciamo questo percorso, per aiutarci a gustare meglio il vino durante i nostri pasti.

Nel primo intervento, le nozioni generali sull’abbinamento tra cibo e vino.

Info: www.perbaccomilano.it

 

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L'autore

Adriano Franzolin

Nasce a Venezia nel 1974. Diplomatosi presso la scuola di sommellerie di Treviso, ha lavorato in Italia e all’estero in enoteche e nel campo della ristorazione. Dal 1999 al 2003 è stato titolare dell’enoteca cichetteria El Tarlo a Venezia. Dal 2004 è titolare di Perbacco in via Pecchio a Milano, enoteca specializzata nel vino sfuso veneto e friulano, oltre alla classica bottiglieria.
www.perbaccomilano.it


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