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Food e aperitivi, la movida Lato Est a Milano

Pubblicato il: 11 luglio 2019 alle 3:00 pm

Catene. La più interessante a Milano è FUD, il progetto che vi ho già raccontato in Triennale ed Eustachi. Progetto “non format” di Ugo Fava con Stefano Cerveni, Marco Giorgi e Luca Miele.

Alle storiche insegne GudEustachi, GudDarsena e lo stagionale GudCity-Life, si aggiungono GudCentrale e Gud-Beach.

Gud Centrale, sul lato Est della Stazione Centrale, affaccio su Piazza

Luigi di Savoia, si inserisce nel restyling della Stazione Centrale, con botteghe, food & beverage e dehors. Dalla colazione del mattino all’aperitivo serale, alternativa pranzo e cena per viaggiatori, business meeting e gli uffici della zona.

I piatti base ruotano con variazioni e ogni GUD ha poi una sua declinazione: Fish & Chips e Tacos, Che zuppa!, Fresh Salad e Avo Toast, Focacce 012.

Un’idea di location. Un colore, qui il verde. Quindi troverete (ritroverete) l’Italian Cirasci Bowl, in ciotola il Green is the new black, riso venere con zucchine alla mentuccia, cetrioli in agrodolce, asparagi, piselli, fagiolini, avocado e zenzero.

L’Hell’s Chicken, pollo sfilacciato alla paprika, riso basmati, insalata iceberg, mango, friggitelli e salsa tzatziki.

Quelli che vi ho già raccontato. Le pizze e le focacce, nuova la Ligure, polpo, pesto e patata schiacciata. Anche in formato passeggio con la Focaccia 012, triangolare, in un pratico package compostabile a tasca, per passeggiatori e viaggiatori golosi.

Dal 5 giugno c’è l’Aperitivo Fuori Binario: tutti i giorni, dalle 17.30 alle 21, un Happy Gud che coinvolge tutti e cinque i locali del nuovo Lato Est. Un nuovo posto per le serate a Milano.

Gli aperitivi sono quelli che avete già potuto testare in Darsena e in Eustachi. Ricapitolando. In menu Focacce Gourmet, Focacce 012, Italian Cirasci Bowl, Croissant 6 Muffin, Spremute, Centrifughe Naturali, Birra, Vino,

GUD cocktail (GUDSpritz, GUD Mule, Sbagliatissimo GUD e GUD & Tonic).

E dopo la riapertura di GUD Milano City Life, il kiosko estivo negli Orti Fioriti di City Life inaugurato nell’estate 2018, aprirà GUD Milano Beach, spiaggia estiva con bar sulla costa Est dell’Idroscalo.

 

Info: http://www.gudmilano.com/gud-stazione-centrale.asp

 

 

Tratto dal quotidiano Il Giorno del 1° giugno 2019

MARCO MANGIAROTTI

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L'autore

Marco Mangiarotti

E’ nato a Bergamo nel 1948. Ha iniziato come critico musicale e jazz nel 1969 al Giornale di Bergamo. Ha collaborato alla direzione artistica di Lovere Jazz e Imola Jazz, ai supplementi del Corriere della Sera, Musica Jazz, all'Europeo e al Panorama di Rinaldi. Al Giorno dal 1977, dove ha fatto tutta la trafila da critico musicale e tv a capo degli Spettacoli, inviato. Poi capo di Cultura e Spettacoli del Qn Giorno-Carlino-Nazione, caporedattore centrale, vicedirettore al Giorno, direttore di Onda Tv. Fa televisione dagli inizi degli anni Ottanta, commentatore e giudice nei Talent. Oggi è una delle firme di Qn Il Giorno. Il percorso gourmet inizia al mitico Riccione di Giuliano Metalli e con Gualtiero Marchesi nel ristorante 3 stelle di Porta Romana, cenacolo culturale nel dopo redazione o teatro. Sul campo, nel confronto con i più importanti chef italiani, l'amicizia con Paolo Masieri, il cuoco contadino, e Davide Oldani. Ha fatto servizi in Italia e all'estero per Traveller. Cura la pagina food sul Giorno.


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