Google+

Il gelato al caco

Pubblicato il: 13 dicembre 2013 alle 11:04 am

Il gelato anche a casa? Sì, si può. Il gelato anche a gusti insoliti per stupire familiari, amici, parenti e ospiti? Sì, certo: basta seguire i consigli semplici e le spiegazioni chiare di una grande maestra gelataia, come Valeria Bellanca, autrice delle fresche meraviglie della gelateria naturale Cool, con sedi in via de’ Capitani 67 a Concorezzo e al numero 13 di via Vittorio Emanuele II a Monza.

Grazie alle istruzioni di Valeria, potrete gustare gelati sani, golosi e nutrienti come nei locali di questa straordinaria realtà brianzola voluta da William Legati e soci.

In questo numero, Valeria ci propone un autentico gelato di stagione, quello al caco.

Ingredienti per un chilo di gelato al caco:

–       Saccarosio: 225 g.;

–       Glucosio: 75 g.;

–       Addensante: 2,5 g;

–       Acqua: 400 g.;

–       Cachi: 266 g..

 

 

info: www.gelateriacool.it

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  


Tag: , , ,



L'autore


Back to Top ↑