Google+

Il gelato alla birra

Pubblicato il: 17 dicembre 2013 alle 10:20 am

Vi avevamo promesso le ricette di gelati insoliti ed eccone una davvero notevole: il gelato alla birra! Parto della destrezza di Valeria Bellanca, maestra gelataia della gelateria Cool di Monza e Concorezzo.

E’ proprio lei a spiegarci come farlo in casa.

Ingredienti per un chilo di gelato alla birra:

– Acqua: 350 g.;

– Tuorlo: 40 g.;

– Saccarosio: 125 g.;

– Glucosio: 100 g. (o altri zuccheri come il destrosio);

– Stabilizzante: 5 g. (si può non mettere in caso di pronto consumo);

– Birra chiara: 250 g..

Info: www.gelateriacool.it

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  


Tag: , , , , , ,



L'autore


Back to Top ↑