Google+

Il gelato alla crema vaniglia

Pubblicato il: 15 maggio 2019 alle 3:00 pm

Questa settimana è tempo di un classico dolce freddo, il gelato alla crema di vaniglia.

La maestra gelataia Valeria Bellanca, della Cool di Monza e Concorezzo, ci illustrerà come realizzarla a casa nostra.

Ingredienti per un chilo di gelato alla crema vaniglia:

–       Latte: 500 g.;

–       Latte in polvere: 45 g.;

–       Panna: 60 g.;

–       Saccarosio: 135 g.;

–       Glucosio: 55 g.;

–       Tuorlo: 100 g.;

–       Stabilizzante: 3 g.;

–       Acqua: 40 g..

Info: www.gelateriacool.it

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  


Tag: , , , ,



L'autore


Back to Top ↑