Google+

Il Perciasacchi, il più pregiato grano antico siciliano

Pubblicato il: 29 aprile 2018 alle 3:00 pm

grani siciliani-perciasacchi 1

Il Farro Lungo Siciliano lo chiamano Perciasacchi perché il suo culmine è così appuntito da bucare i sacchi di grano che lo contengono.

I prodotti che ne scaturiscono hanno aromi ancestrali che spaziano tra le erbe della macchia mediterranea tipiche dell’Isola.

grani siciliani-perciasacchi 2

Filippo Drago nei suoi Molini del Ponte di Castelvetrano (Trapani) ne trae una pasta dalle caratteristiche organolettiche uniche e potenti: ce ne parla lui stesso.

Info: www.molinidelponte.com

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  


Tag: , , , ,



L'autore


Back to Top ↑