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La Mattonella della Lessinia, formaggio raro del veronese

Pubblicato il: 13 maggio 2015 alle 1:00 pm

spec veronese -9- mattonella della lessinia 1

La Mattonella della Lessinia è un formaggio di malga di latte vaccino, realizzato con latte di mucche al pascolo nel parco nazionale della Lessinia.

Un blocco di meraviglioso formaggio che si esalta se scaldato fino a farlo filare, ma è ottimo anche a crudo, magari accompagnato da qualche confettura delicata o miele.

Una specialità riscoperta da Davide Veneri che la propone nell’Osteria Verona Antica.

Info: www.osteriaveronaantica.it

 

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L'autore

Davide Veneri

E’ nato nel 1971 a Verona.
Attualmente è titolare dell'Osteria Verona Antica e della Bottega dell’Osteria.
Laureato in Scienze Politiche, è stato cuoco e direttore d’albergo.
Molteplici le esperienze nell'organizzazione di eventi.
E’ relatore e consulente per enti e istituzioni.


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