Google+

La vera storia della Pastissada de Caval, specialità di Verona

Pubblicato il: 28 aprile 2020 alle 3:00 pm

La Pastissada de Caval è nata in seguito a una storica battaglia avvenuta nel territorio di Verona, tanti e tanti anni fa… ma come hanno fatto i cavalli morti in quella battaglia a diventare una prelibatezza per la tavola?

Ce lo racconta Davide Veneri, il quale, dopo oltre 1500 anni dagli eventi narrati, ancora la serve ogni giorno nella sua Osteria Verona Antica in via Sottoriva 10 a Verona.

Info: www.osteriaveronaantica.it

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  


Tag: , , ,



L'autore

Davide Veneri

E’ nato nel 1971 a Verona.
Attualmente è titolare dell'Osteria Verona Antica e della Bottega dell’Osteria.
Laureato in Scienze Politiche, è stato cuoco e direttore d’albergo.
Molteplici le esperienze nell'organizzazione di eventi.
E’ relatore e consulente per enti e istituzioni.


Back to Top ↑