Google+

Le ricette della cucina spagnola: oltre alla Paella c’è di più

Pubblicato il: 25 maggio 2017 alle 3:00 pm

Non so voi, ma fino a qualche giorno fa, della cucina spagnola, conoscevamo solamente la Paella. Invece c’è molto di più!

Avete mai sentito parlare delle Tapas? Sono degli aperitivi, consumati anche come antipasti, a piccole porzioni, come i finger-food.

tapas spagna_01

È tradizione spagnola precedere il pasto con le Tapas, consumandone due o tre per locale.

tapas spagna_02
Ne esistono di diversi tipi, dai freddi ai caldi, dai dolci ai salati, con anche notevoli contrasti di sapore. Non esiste una “tapas” tipica perché ogni locale le interpreta a suo modo e anche a seconda della linea che segue l’azienda ristorativa (zona geografica di provenienza e tipo di cucina).

tapas spagna_03
Per darvi un’idea, ecco delle foto di alcune Tapas realizzate da noi, nei ristoranti in cui stiamo lavorando.

tapas spagna_04

tapas spagna_05

tapas spagna_06

tapas spagna_07

tapas spagna_08

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  


Tag: , , , , , ,



L'autore

Tra una ricetta da creare e una portata da inventare, gli aspiranti cuochi del Centro di Formazione Professionale di Como raccontano il "dietro i fornelli" delle lezioni, in aula e in cucina.


Back to Top ↑