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Lo champagne

Pubblicato il: 14 luglio 2019 alle 7:00 am

Dopo otto settimane a illustrare i vini frizzanti, era inevitabile approdare alla tipologia che regna incontrastata nel mondo delle bollicine, lo champagne. La sua storia e il suo successo sono tali da meritare più numeri per raccontarlo come si deve. Cominciamo dalla base, introducendo la descrizione delle sue diverse tipologie.

Ci pensa il nostro Adriano Franzolin.

 

 

Info: www.perbaccomilano.it

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L'autore

Adriano Franzolin

Nasce a Venezia nel 1974. Diplomatosi presso la scuola di sommellerie di Treviso, ha lavorato in Italia e all’estero in enoteche e nel campo della ristorazione. Dal 1999 al 2003 è stato titolare dell’enoteca cichetteria El Tarlo a Venezia. Dal 2004 è titolare di Perbacco in via Pecchio a Milano, enoteca specializzata nel vino sfuso veneto e friulano, oltre alla classica bottiglieria.
www.perbaccomilano.it


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