Google+

Mozambico, scorci di ricchezza delle varietà agroalimentari

Pubblicato il: 31 dicembre 2015 alle 10:47 am

dopo expo mozambico 1

Storie, curiosità e caratteristiche di manioca, patate, mais, miglio e alcuni tipi di radici: si è svelato attraverso alcuni dei suoi prodotti più caratteristici il Mozambico a Expo, dove è stato presente all’interno del Cluster Cereali e Tuberi.

dopo expo mozambico 2

L’obiettivo dichiarato è stato “quello di presentare la ricchezza delle varietà agroalimentari presenti nel Paese e di raccontare gli sforzi compiuti nella ricerca di tecniche agricole più efficaci, favorendo al contempo lo scambio di conoscenze e competenze sui temi della sicurezza alimentare”.

Un video ci ha mostrato alcuni suggestivi scorci

Info: www.expo2015.org

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  


Tag: , , , , ,



L'autore


Back to Top ↑