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Il Pancot, pappa col pomodoro lombarda: la video-ricetta

Pubblicato il: 17 agosto 2018 alle 3:00 pm

La pappa col pomodoro viene associata alla Toscana che ne ha fatto giustamente un piatto identitario. Ne esiste però anche una versione lombarda, chiamata Pancot, con la quale i contadini recuperavano il pane duro e gli ortaggi avanzati.

Ce ne spiega la ricetta Dario Mazzola che lo offre ancora con amore e rispetto ai clienti della sua Osteria degli Artisti, a Castiglione Olona (Varese).

Info: www.losteriadegliartisti.it

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L'autore

Dario Mazzola

Dario Mazzola, un passato nella direzione aziendale, ma da sempre con l'amore per la cucina tipica regionale, per le tradizioni locali e per la creativa rielaborazione delle vecchie ricette, avvia la gestione dell'Osteria degli Artisti il 1° gennaio 1998, caratterizzandola fin da subito per la capacità di rievocazione del contesto storico della cucina popolare e degli spazi del luogo.
Il locale si rinnova e si trasforma nel corso degli anni in uno dei punti di ristorazione e degustazione più ricercati della provincia di Varese, diventando in breve tempo una meta ambita da personalità del mondo dello spettacolo, dello sport, della politica, della moda.


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