Google+

Quale vino abbinare alla carne rossa?

Pubblicato il: 30 gennaio 2014 alle 6:24 pm

Carne rossa chiama vino rosso, si sa: sì, ma quale? Ce lo dice Adriano Franzolin.

Info: www.perbaccomilano.it

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  


Tag:



L'autore

Adriano Franzolin

Nasce a Venezia nel 1974. Diplomatosi presso la scuola di sommellerie di Treviso, ha lavorato in Italia e all’estero in enoteche e nel campo della ristorazione. Dal 1999 al 2003 è stato titolare dell’enoteca cichetteria El Tarlo a Venezia. Dal 2004 è titolare di Perbacco in via Pecchio a Milano, enoteca specializzata nel vino sfuso veneto e friulano, oltre alla classica bottiglieria.
www.perbaccomilano.it


Back to Top ↑