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Ricetta di Gnocchi di zucca con fonduta di Bontaleggio e cime di rapa

Pubblicato il: 25 maggio 2019 alle 7:00 am

Nel cuore della Valsassina due istituzioni del gusto si sono incontrate per suggerirci piatti deliziosi che chiunque può fare a casa. I formaggi della Mauri si esaltano nelle mani dello chef Charlie Maglia del Ristorante da Gigi di Crandola (Lecco).

Oggi Charlie prende una sua specialità, gli gnocchi di zucca, per unirli a una fonduta di Bontaleggio della Mauri che li lega a delle fresche cime di rapa.

Ricette con i formaggi Mauri 3

Charlie ci spiega tutti i passaggi di questa delizia.

Risultato, un piatto delicato e poetico, dove la freschezza di ortaggi e verdura si arricchisce della sensualità del Bontaleggio, ritenuto da chi lo produce “il formaggio Mauri per eccellenza”, autentico Taleggio D.O.P. identitario della tradizione lombarda.

Info:
www.mauri.it
www.dagigicrandola.it

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