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La Bonarda

Pubblicato il: 6 novembre 2013 alle 12:15 pm

Dopo averci spiegato i metodi per creare le bollicine, Adriano Franzolin passa a raccontarci i più amati vini frizzanti italiani.

Comincia con un piacevolissimo rosso padano, la cui produzione si concentra in un’area che va dall’Emilia nord-occidentale al Piemonte orientale, attraversando la Lombardia, dove tocca punte di eccellenza nell’Oltrepo Pavese.

Info: www.perbaccomilano.it

 

ADRIANO FRANZOLIN
Nasce a Venezia nel 1974. Diplomatosi presso la scuola di sommellerie di Treviso, ha lavorato in Italia e all’estero in enoteche e nel campo della ristorazione. Dal 1999 al 2003 è stato titolare dell’enoteca cichetteria El Tarlo a Venezia. Dal 2004 è titolare di Perbacco in via Pecchio a Milano, enoteca specializzata nel vino sfuso veneto e friulano, oltre alla classica bottiglieria.

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