Quale vino abbinare alla carne bianca?
Quale vini bere sulle carni più delicate? Adriano Franzolin ci suggerisce cosa bere quando mangiamo le carni bianche.
Info: www.perbaccomilano.it
Quale vini bere sulle carni più delicate? Adriano Franzolin ci suggerisce cosa bere quando mangiamo le carni bianche.
Info: www.perbaccomilano.it
Una cantina che svolge un profondo lavoro di ricerca, tutela e valorizzazione a favore di un’area vocata per la vitivinicoltura dalle profonde radici storiche, dando vita a grandi prodotti: la sua storia, i nostri assaggi. (Clicca per leggere l’articolo.)
Una produzione casearia vasta frutto di attenta ricerca di materie prime e tanta sapienza: queste le sue specialità. (Clicca per leggere l’articolo.)
Un’esposizione oggetto di un annoso dibattitto che mette in risalto la funzione dell’errore nella ricerca scientifica e consente di delineare il ritratto di un’epoca, consentendo al visitatore di farsi un’idea propria su una questione delicata: la nostra visita guidata. (Clicca per leggere l’articolo.)
Uno dei punti di riferimento più amati dai bagnanti della meravigliosa isola campana, grazie alla bellezza paesaggistica ma anche ai servizi di cui dispone: vi ci portiamo noi… (Clicca per leggere l’articolo.)
Il brillante e ironico nome del vino fa riferimento all’idea pionieristica di vinificare con metodo ancestrale le uve di Verdicchio, creando un prodotto di raro fascino e grande potenza organolettica: la sua storia, il nostro assaggio. (Clicca per leggere l’articolo.)
Un’esposizione ricca di tecnologia quanto di contenuti di grande elevazione intellettuale che racconta in profondità questa località toscana ricca di arte dal prestigioso passato segnato dalla lavorazione del marmo e dal suo impiego nella scultura: la nostra visita guidata. (Clicca per leggere l’articolo.)
Un luogo di balneazione che colpisce non soltanto per il paesaggio ma anche per la cura dell’arredo urbano, la pulizia e i servizi offerti anche nella parte libera, offrendo comodità ai suoi tanti frequentatori: vi mostriamo qui quanto è bella questa zona… (Clicca per leggere l’articolo.)
Un locale che all’aspetto trendy associa una grande profondità intellettuale, facendo attenta ricerca di materie prime di eccellenza e coltivando con scrupolo antropologico la tradizione veneta a tavola, tradotti in sapori fenomenali: queste le sue specialità che valgono il viaggio. (Clicca per leggere l’articolo.)
Un’azienda che si è fatta conoscere anche oltre i confini regionali grazie alla manifestazione Artigiano in Fiera: vediamo quali sono i suoi prodotti. (Clicca per leggere l’articolo.)
Questa dinamica realtà raccoglie, promuove e distribuisce tipicità abruzzesi: vediamo quali sono. (Clicca per leggere l’articolo.)
Un delizioso luogo di ristorazione concentrato sui dolci che propone i sapori della zona e produzioni freschissime di altissima qualità: scopriamo le sue specialità. (Clicca per leggere l’articolo.)
Il mitico ristoratore in questa perla dell’arcipelago pontino ha creato anche questa esposizione demo-etno-antropologica per narrare la vera anima del posto, dando vita a un bene culturale di enorme valore per la tutela della memoria e delle radici identitarie: la nostra visita guidata. (Clicca per leggere l’articolo.)