Quale vino abbinare alla carne bianca?
Quale vini bere sulle carni più delicate? Adriano Franzolin ci suggerisce cosa bere quando mangiamo le carni bianche.
Info: www.perbaccomilano.it
Quale vini bere sulle carni più delicate? Adriano Franzolin ci suggerisce cosa bere quando mangiamo le carni bianche.
Info: www.perbaccomilano.it
Un’esposizione di rara intelligenza, sensibilità e competenza che rimette in primo piano radici antropologiche della nostra civiltà ricorrendo a una narrazione di elevata efficacia didattica che illustra tutti gli aspetti della vita in mare e di tutte le attività a essa collegata: la nostra visita guidata. (Clicca per leggere l’articolo.)
Un’esperienza fantastica che mette insieme il piacere della gola con quelli dello sguardo e della mente, grazie a un’ambientazione su una baia favolosa, arredi di rara grazia, tante informazioni su quel che arriva a tavola e piatti tradizionali dai sapori potenti e originali: queste le specialità che porta in tavola. (Clicca per leggere l’articolo.)
In una città famosa anche per la sua arte pasticcera celebrata nel mondo, questo è il locale più antico e rappresentativo, il quale oltre a offrire le tipicità nella loro massima espressione propone pure preparazioni di propria invenzione ormai storiche: vediamo quali sono le sue bontà. (Clicca per leggere l’articolo.)
Una cantina attaccatissima al suo territorio che esprime elevatissima vocazione per le vitivinicoltura d’eccellenza, traendo nettari favolosi dalle uve territoriali curate in regime biologico e vinificati con amorevoli scrupoli: la sua storia, i nostri assaggi. (Clicca per leggere l’articolo.)
Ambiente d’altri tempi perfettamente in linea con il fascino della location, affacciata su un suggestivo canale nel cuore di questa stupenda località, arricchita da una straordinaria accoglienza ricca di attenzioni che porta a un soggiorno molto piacevole: vediamo i dettagli. (Clicca per leggere l’articolo.)
Una struttura multi-sensoriale in grado di offrire incanto, riflessione, informazioni, emozione e stimoli mentali di rara potenza, frutto di un progetto di raro interesse che per essere vissuto merita anche un apposito viaggio: la nostra visita guidata. (Clicca per leggere l’articolo.)
Il primo locale nel suo genere in Europa che ancora primeggia nel capoluogo piemontese per fascino e tradizione, continuando a deliziare clienti che si fanno rapire anche dall’atmosfera d’antan del posto: ecco com’è e cosa offre. (Clicca per leggere l’articolo.)
Una tipicità antica della provincia di Napoli tutelata per pregi storici e organolettici: scopriamola insieme. (Clicca per leggere l’articolo.)
Una vicenda secolare di immensa densità culturale che mette insieme valori spirituali ed eccellenza organolettica, mantenendo viva un’antichissima tradizione spumantistica con la sensibilità moderna verso naturalezza e ambiente: la sua storia, i nostri assaggi. (Clicca per leggere l’articolo.)
Meraviglie della natura, emozionanti siti archeologici, musei preziosi, cucina strepitosa, sono tante le ragioni del successo turistico di questa incantevole area della Puglia: ce le spiega nei dettagli una delle migliori guide del territorio. (Clicca per leggere l’articolo.)
Mossa da grande rispetto della tradizione ed elevata competenza casearia artigianale, questa struttura si è fatta attrezzare dagli appassionati di tutta Italia grazie alla sua attitudine culturale e all’impegno quotidiano per tutelare specialità di cui è rimasta l’ultima produttrice: ecco come lavora. (Clicca per leggere l’articolo.)
Con i suoi otto secoli di storia è il mercato coperto più antico d’Europa, ancora vivo e frequentatissimo da chi cerca le prelibatezze del territorio e ricette tradizionali, magari da consumare sul posto grazie a mensole e spazi attrezzati: vediamo cosa offre tra tipicità e servizi. (Clicca per leggere l’articolo.)