Google+

La Pasta Rostida, ricetta lombarda dimenticata

Pubblicato il: 31 agosto 2018 alle 3:00 pm


la pasta rostida 1

Quando nelle povere campagne della Lombardia di un tempo si voleva fare festa, si ricorreva alla ricetta della Pasta Rostida, intelligentissima quanto buona soluzione per trasformare dei semplici ingredienti in un piatto trionfale.

Bastano un soffritto di cipolla, pancetta tesa, patate bollite, del brodo per sfumare il tutto e una buona pasta cui unire il preparato, come ci spiega Dario Mazzola.

Info: www.losteriadegliartisti.it

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  


Tag: , , , , , , ,



L'autore

Dario Mazzola

Dario Mazzola, un passato nella direzione aziendale, ma da sempre con l'amore per la cucina tipica regionale, per le tradizioni locali e per la creativa rielaborazione delle vecchie ricette, avvia la gestione dell'Osteria degli Artisti il 1° gennaio 1998, caratterizzandola fin da subito per la capacità di rievocazione del contesto storico della cucina popolare e degli spazi del luogo.
Il locale si rinnova e si trasforma nel corso degli anni in uno dei punti di ristorazione e degustazione più ricercati della provincia di Varese, diventando in breve tempo una meta ambita da personalità del mondo dello spettacolo, dello sport, della politica, della moda.


Back to Top ↑