Dalla pugliese Frutti del grano, tutte le declinazioni del tarallo

Frutti del grano è un’azienda di Trani in Puglia specializzata in taralli, come sanno bene i frequentatori della manifestazione Artigiano in Fiera dove il suo stand ha suscitato parecchio interesse nei visitatori…

…. una produzione ispirata da “luoghi speciali, dove di taralli se ne fanno pochi e buoni, le case delle massaie pugliesi, i piccoli panifici di quartiere, trent’anni di albe profumate, di acqua e farina, di forni caldi e ricette antiche”…

… “da allora continuiamo ad onorare storia e bontà del vero tarallo pugliese, preparando a mano soltanto pochi quintali al giorno, con materie prime italiane selezionatissime”, impiegando “solo olio extravergine d’oliva pugliese, tecniche artigianali, senza lieviti”.

Da notare la loro varietà che comprende classici (“i frutti del grano in tutta la loro semplicità e purezza, sia nella versione tradizionale che con semi di finocchio”), cereali (“tutta la naturale genuinità e la forza nutritiva dei cereali, in un mix di varietà differenti che danno vita a taralli unici ed esclusivi”), grano arso (“un tempo i contadini utilizzavano i semi di grano tostati dalla bruciatura delle stoppie per produrre una farina dal sapore intenso”), agrodolci (“se pensavi che il tarallo fosse solo salato ti conviene provare l’irresistibile duo cioccolato-cacao”.

Da qui l’invito a compiere “la scelta perfetta per gli amanti della tradizione pugliese e dei gusti più audaci e insoliti”.
Info: https://fruttidelgrano.it/