Torronificio Gennargentu della Famiglia Maxia, l’autentico torrone sardo da oltre 150 anni

La Famiglia Maxia sottolinea con orgoglio che ormai da cinque generazioni “produce torrone artigianale d’eccellenza nel cuore del Gennargentu”, tramandando da oltre 150 anni una storia di dolcezza e tradizione tra le vette maestose della montagna simbolo della Sardegna iniziata nel 1870.

Spiegano dall’azienda che a rendere “unico il nostro torrone è la fedeltà alle tecniche artigianali tradizionali, unite a una meticolosa ricerca degli ingredienti, rigorosamente selezionati e prodotti nel territorio sardo”.

E’ così che nascono i Torroncini sardi dell’azienda, disponibili nelle versioni alle nocciole, alle noci e alle mandorle, oltre a diverse declinazioni del torrone: di solo miele di castagno, mirto, pistacchio, liquirizia e perfino quello senza glutine.

I prodotti si trovano sul sito dell’azienda o nelle fiere alla quale essa partecipa, come Artigiano in Fiera a Rho.
Info: https://torronemaxia.it/