Google+

L’antipasto freddo: come prepararlo in poco tempo

Pubblicato il: 3 agosto 2019 alle 7:00 am

Tornate a casa stanchi e accaldati? Non avete voglia di mettervi ai fornelli? Volete prepararvi qualcosa di rapido e gustoso? Senza rinunciare anche al piacere dell’occhio? Si può fare…

Antipastofreddo

Durante la bella stagione si può approfittare del clima temperato per preparare piatti freddi direttamente all’aperto. Come questo antipasto freddo proposto dalla nostra Maria Elena Curzio…

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  




L'autore

Maria Elena Curzio

Nata a Napoli, ha trascorso l’infanzia nella cucina di nonna Iolanda che raccontava le ricette come se fossero fiabe, parlando con gli ingredienti e dicendo che ogni ricetta custodisce un segreto. Ci rimugina e finalmente nel 2010 decide di raccogliere quell’eredità, fondando l’Associazione Nazionale Cuoche a Domicilio, per recuperare, custodire e riproporre le ricette tipiche del grande patrimonio gastronomico italiano.
Nel suo andare di casa in casa, adesso raccoglie le ricette dimenticate, quelle scritte a penna in un vecchio quaderno oppure tramandate a voce dalla nonna alla nipote, quasi sempre semplici ma in grado di riempire la casa di profumi e ricordi.
www.associazionenazionalecuocheadomicilio.it


Back to Top ↑