Google+

Il Provolone di Enzo Recco

Pubblicato il: 17 settembre 2017 alle 7:00 am

provolone enzo recco

Lo producono in provincia di Cremona, ma per ben diciotto mesi viene stagionato in quel di Formia dal mitico maestro casaro Enzo Recco. Un personaggio genuino come i prodotti che realizza con la cura artigianale di una volta.

Il clima della località marittima in provincia di Latina è complice di Recco nel conferire speziature preziose a questo provolone di grandissimo carattere. Latte vaccino in partenza, tradotto in una pasta morbida e profumata, per approdare a un sapore piccante e giustamente oleoso in bocca.

A raccontarcelo è lo stesso Enzo Recco in persona, al Cibus di Parma.

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  


Tag: , , , , , , ,



L'autore


Back to Top ↑