N-dèrre a la lanze, ristorazione tipica pugliese all’aeroporto di Bari

In quei non-luoghi che sono gli aeroporti, i punti di ristoro spesso rattristano ulteriormente l’ambiente con proposte fredde e di bassa qualità, peggio quando appartengono a catene dall’offerta omologata: a Bari per fortuna si può sfuggire a questo destino grazie a N-dèrre a la lanze, locale che prende il nome da una delle zone più vere e popolari del capoluogo pugliese, affacciata sul mare, famosa per la possibilità di mangiare il pesce crudo direttamente dalle mani dei pescatori: in questo caso fin dall’insegna si promette invece di girovagare intorno alla ristorazione pugliese, mantenendo l’impegno.

Malgrado l’organizzazione (ottima) possa fare pensare a un fast food, in realtà la sua gastronomia è realmente tipica e di buona qualità, proponendo i capisaldi del cibo locale, a partire da magnifiche mozzarelle fior di latte mantenute nel loro stesso siero alla giusta temperatura…

… insieme al mitico caciocavallo pugliese in varie declinazioni…

… formaggi freschissimi…

… e salumi del territorio…

… e non possono certamente mancare i panzerotti pugliesi…

… né la Puccia salentina con le sue golose farciture.

Combinando gli elementi, è possibile comporre un proprio piatto e bearsi così dei sapori del posto…

… rendendo meno duro il distacco da una regione stupenda.
Nota di merito per il personale, di elevata preparazione e autentica umanità.
Info: http://www.aeroportidipuglia.it/bari/shop-fly