Nonno Nanni, la nuova linea di paste filate con Mozzarella e Burrata
Due novità che si sposano perfettamente con l’estate in arrivo da Nonno Nanni, classici come la Mozzarella e la Burrata.
L’azienda veneta parla di latte 100% italiano e “tutto il sapere e l’esperienza maturate in oltre 70 anni di arte casearia” come basi della Mozzarella Nonno Nanni senza conservanti, la cui genuinità fa leva su una “pasta morbida ma compatta”, ottima “da assaporare in purezza e ideale per accompagnare abbinamenti più creativi”.
La prova della nostra degustazione ne conferma l’estrema freschezza, insieme a un gusto pulito che lascia esprimere le note di latte appena munto.
Si sottolinea il “cuore morbido e cremoso” invece per la Burrata Nonno Nanni, anche in questo caso da latte 100% Italiano.
Un altro “grande classico dell’arte casearia italiana frutto di lavorazioni attente e mirate” che nasce “dall’incontro tra una lunga tradizione casearia e materie prime d’eccellenza”.
Dentro “un abbraccio di morbida mozzarella si nasconde un cuore cremoso di stracciatella: due consistenze differenti che insieme danno vita a un incontro di morbidezza per un’esperienza di gusto irresistibile”.
Assaporata in purezza la Burrata Nonno Nanni “restituisce al palato tutto il gusto e la delicatezza della crema di latte, ma anche abbinata a ingredienti semplici come pane, bruschette o verdure”.
L’assaggio conferma quanto promesso dall’azienda, con il prodotto che si fa apprezzare per la suadente consistenza tenera e golosamente filamentosa.
Da notare la confezione attenta all’ambiente “perché completamente riciclabile, composta da una vaschetta interna e da un involucro esterno in cartoncino, dove sono riportati tutti i tratti iconici del brand: l’accoppiata insalata e pomodorini, il claim 100% latte italiano e, al centro del pack, una foto della Burrata impiattata che trasmette già a colpo d’occhio tutta la freschezza e la cremosità del prodotto”.
Due prodotti facilissimi da trovare, essendo presenti nella grande distribuzione, in formati ideali per evitare gli sprechi.
Info: https://www.nonnonanni.it/i-formaggi-nonno-nanni/