I formaggi del Caseificio Marghine dal centro della Sardegna

Il Caseificio Marghine dell’azienda Daga e Sias con sede a Borore, poco meno di duemila abitanti in provincia di Nuoro, nel centro della Sardegna, viene presentato dalla manifestazione Artigiano in Fiera di Rho che lo ha ospitata come “da sempre caratterizzato da ottimo latte di pecora”…

… caratteristica precipua di questa realtà nata nel 1920 la cui “maestria produttiva di ottimi formaggi di quei tempi viene custodita da Paolo Sias e sua moglie Maria, i quali detengono anche il merito di aver saputo tramandare al domani i saperi e le competenze, custoditi oggi nelle sapienti mani della figlia Maria Lussoria, Franco e i figli Salvatore e Paolo”…

… “con lo sguardo rivolto al futuro, non tralascia la salvaguardia della biodiversità e del biologico, al cui sistema di certificazione biologica l’azienda aderisce dal 1996” (https://artigianoinfiera.it/artigiani/72819-CASEIFICIO-MARGHINE-DI-DAGA-E-SIAS?srsltid=AfmBOoqiyCnte4Bp7Dk0jDxetcDbmApmk5FxzCYlJcVbax8jFUqMzFtV).

Prodotto principale è naturalmente il pecorino in varie declinazioni.
Info: https://www.facebook.com/caseificiomarghine/?locale=it_IT