Quale vino abbinare a crostate e pasta frolla?
Adriano Franzolin prosegue con i consigli sui vini da abbinare ai dolci: oggi ci si concentra sulle crostate con marmellate di frutti rossi e sulla pasta frolla.
Info: www.perbaccomilano.it
Adriano Franzolin prosegue con i consigli sui vini da abbinare ai dolci: oggi ci si concentra sulle crostate con marmellate di frutti rossi e sulla pasta frolla.
Info: www.perbaccomilano.it
Un locale che mantiene viva l’anima più antica e autentica del capoluogo piemontese proponendo i piatti tipici della regione e quale strepitosa rarità territoriale, in un’atmosfera popolare: queste le specialità da non perdere. (Clicca per leggere l’articolo.)
Un’azienda agricola vocata alla coltivazione e lavorazione di eccellenze del territorio da proporre in prodotti genuini: vediamo quali sono. (Clicca per leggere l’articolo.)
Una cantina che in mezzo secolo è diventata punto di riferimento per una zona di grandissima tradizione vitivinicola basata sulle qualità endogene di una delle più importanti perle ampelografiche italiane e su lavorazioni sapienti: la sua storia, i nostri assaggi. (Clicca per leggere l’articolo.)
Una struttura agricola familiare polivalente che passa dall’allevamento alla coltivazione dei campi, fino alla produzione di formaggi: vi raccontiamo questa composita realtà. (Clicca per leggere l’articolo.)
Questo sensibile giovane vignaiolo con grande sensibilità sta valorizzando vitigni favolosi come Primitivo e Verdeca, creando grandissimi prodotti vitivinicoli dalla forte identità territoriale: la sua storia, i nostri assaggi. (Clicca per leggere l’articolo.)
Formaggi, confetture e altre prelibatezze fanno parte del paniere di bontà prodotte da questa azienda attentissima alla qualità: scopriamone di più. (Clicca per leggere l’articolo.)
Un locale popolare che fornisce buon cibo e bevande rinfrescanti ai tanti viaggiatori in transito dalla stupenda Costa degli Dei, consentendo anche di provare specialità locali imperdibili: vediamo quali sono. (Clicca per leggere l’articolo.)
Una versione estremamente identitaria di un classico della cucina italiana, raccontata dal patron del ristorante Ai Tre Canai di Marano Lagunare in provincia di Udine: seguiamo il video della sua golosa descrizione. (Clicca per leggere l’articolo.)
Cambia la grafica e si rafforzano i sapori in questa nuova edizione di un classico della fumata colta: ve ne illustriamo tutti i dettagli. (Clicca per leggere l’articolo.)
Uno straordinario allestimento di ceramiche artistiche di enorme pregio, ospitate in un suggestivo edificio antico di questo suggestivo borgo nella Sicilia nord-orientale, una realtà che custodisce storie avvincenti e a tratti anche commoventi: la nostra visita guidata. (Clicca per leggere l’articolo.)
Il capo della cucina del prestigioso ristorante Da Ö Vittorio della nota località in provincia di Genova è un professionista colto e appassionato che coltiva con rigore le tradizioni gastronomiche della sua zona, come questo iconico formato di pasta che ha realizzato e spiegato davanti alle nostre telecamere.
La meravigliosa città marchigiana è la meta imperdibile di quest’anno, grazie a questa prestigiosa investitura ma soprattutto alla sua straordinaria offerta di musei eccellenti, scorci all’aperto incantevoli, arte diffusa, percorsi rossiniani, grandi ristoranti e prelibate specialità gastronomiche: la nostra guida. (Clicca per leggere l’articolo.)