Da Made in 2912 le specialità gastronomiche tipiche del Gran Sasso d’Italia
Oggi distribuisce promuove dell’Abruzzo, ma “il progetto Made in 2912 nasce da un’idea dell’Associazione Turistica Semper e si propone a tutte le piccole attività artigianali, presenti nei territori sotto i 2912 metri della catena del Gran Sasso d’Italia, proprio per soddisfare la loro crescente esigenza di visibilità commerciale”.
Funziona così: “abbiamo pensato di selezionare le produzioni più ricercate e le materie prime del territorio e dare voce alle piccole attività, racchiudendole sotto un unico marchio che ne garantisca la tipicità e la provenienza, favorendone la commercializzazione tramite un piano marketing a medio termine che comprende il nostro sito”.
Oltre che on line è possibile incrociare i prodotti di questa realtà in fiere e mercati in Italia e nel mondo.
Tra i prodotti proposti ci sono Frollino del Gran Sasso e Cocta Vino Cotto, ma anche olio EVO e miele.
Ricco di spunti e informazioni il sito aziendale.
Info: https://www.madein2912.it/