Dalla calabrese Deorum Cibus di Vibo Valentia Marina tutte le sfumature della ‘nduja
Un’azienda calabrese quasi interamente vocata alla valorizzazione del prodotto simbolo del suo territorio, la ‘nduja, proposta in tante golose varianti: è Deorum Cibus, fondata dai fratelli Giuseppe, Davide e Flavio Timpano, attiva a Vibo Valentia Marina.
Il sito della manifestazione Golosaria nel descriverla osserva che “si distingue per il suo profondo legame con il territorio calabrese, combinando tradizione e innovazione nella produzione alimentare: la filosofia aziendale si basa su tecniche artigianali e su una rigorosa selezione delle materie prime”.
Inevitabile segnalare come prodotto di punta l’iconica ‘Nduja Essentia, descritta come un’innovativa versione liquida del prodotto tradizionale, alla stregua di un nettare con “una combinazione di sapori dolce e piccante, dalle note affumicate, che non incontra limiti al suo utilizzo se non la propria fantasia”.
Un modo per innovare un caposaldo della tradizione gastronomica calabrese che sta conoscendo sempre maggiore fortuna tra i consumatori di tutta Italia e non soltanto.
Info: https://deorumcibus.eu/
https://www.golosaria.it/it/cibus-deorum