Quest’azienda familiare di grande tradizione si impegna nella ricerca di ingredienti tipici di altissima qualità e di prelibatezze rarissime, offrendo bontà difficili da trovare altrove e sapori imperdibili: ecco la nostra guida ai migliori acquisti. (Clicca per leggere l’articolo.)
Collocato su una bellissima battigia, non offre soltanto servizi ai bagnanti, ma anche una cucina di sorprendente genuinità con materie prime freschissime esaltate da cotture perfette, nell’ambito di un’offerta dominata dal pesce: queste le specialità. (Clicca per leggere l’articolo.)
Con i suoi otto secoli di storia è il mercato coperto più antico d’Europa, ancora vivo e frequentatissimo da chi cerca le prelibatezze del territorio e ricette tradizionali, magari da consumare sul posto grazie a mensole e spazi attrezzati: vediamo cosa offre tra tipicità e servizi. (Clicca per leggere l’articolo.)
Questo spumante parla della vocazione enoica dell’isola sarda di San Pietro nell’arcipelago del Sulcis ma anche della sua identità storica, facendo riferimento esplicito al suo passato di immigrazione e commistione di civiltà: la sua storia, il nostro assaggio. (Clicca per leggere l’articolo.)
Alessandro Scappini e la moglie Enrica Lucia hanno creato con questo progetto enoico un enclave di autentica tradizione vitivinicola locale in un’area nota per l’afflato internazionale, valorizzando autoctoni quasi dimenticati e portando fragranti bontà nel bicchiere: la loro storia, i nostri assaggi. (Clicca per leggere l’articolo.)
Perle casearie che scaturiscono dall’osservanza stretta della tradizione e dalla cura di una filiera virtuosa, merito di lunga e appassionata tradizione familiare: vediamo quali sono le bontà che propone. (Clicca per leggere l’articolo.)
Esposizione straordinaria per nobiltà d’intenti, serietà dell’approfondimento storico, brillantezza del criterio espositivo, efficacia pedagogica, elevata funzione sociale, assolvendo il compito di raccontarci la genesi dell’aspetto moderno del Paese in cui viviamo: la nostra visita guidata. (Clicca per leggere l’articolo.)
La più elevata espressione della ristorazione che abbiamo trovato nella città marchigiana, grazie a una grandissima attenzione per la valorizzazione dei piatti identitari anche attraverso materiale da leggere offerto ai clienti, cui associa capacità straordinarie ai fornelli: queste le sue specialità imperdibili. (Clicca per leggere l’articolo.)
Il vitigno autoctono della Catalogna qui ha la sua casa e riceve il massimo rispetto da un’azienda vitivinicola ricca di sensibilità, tanto per gli aspetti culturali che per il rispetto della natura, manifestando grandi capacità nella vinificazione: la sua storia, i nostri assaggi. (Clicca per leggere l’articolo.)
Quattro birre che profumano di territorio e riportano al gusto materie prime locali, sempre all’insegna dell’equilibrio organolettico e in grado di soddisfare pienamente il palato: ve le illustriamo qui. (Clicca per leggere l’articolo.)
Sorto al posto del precedente Origini e Passione nella località del varesotto, propone lo stile napoletano con credibilità ma senza sprint verso l’alto, tentando innovazioni non del tutto riuscite ma riuscendo comunque a farsi apprezzare dai clienti: queste le versioni che abbiamo provato. (Clicca per leggere l’articolo.)
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