ocale di grande raffinatezza, sia nell’ambiente che nelle portate, dove le materie prime sono di alto livello, le cotture perfette, gli abbinamenti creativi e gustosi: queste le specialità. (Clicca per leggere l’articolo.)
Una specialità laziale fortemente connotato con il suo territorio, ricco di gusto e proprietà: ce ne parla chi lo produce con grande convinzione e cura. (Clicca per leggere l’articolo.)
Giulio Tinacci sta dando seguito alla tradizione familiare personalizzando in maniera brillante questo progetto enoico, fondandolo su valori elevatissimi e urgenze sentimentali, istanze tradotte in grandi vini da uve territoriali: la sua storia, i nostri assaggi. (Clicca per leggere l’articolo.)
Un esempio di innovativo concept-food in cui lo storytelling funga da guida all’intreccio di storie, sapori, suggestioni e omaggi culturali: questi tutti i piatti che si possono provare con la loro relativa narrazione. (Clicca per leggere l’articolo.)
L’utilizzo di questo fiore iconico nei prodotti dolciari è antica tradizione nel genovese, dove operano tanti piccoli artigiani della golosità come questa azienda che cura la filiera completa, dalla coltivazione della materia prima alla trasformazione: qui tutti i dettagli. (Clicca per leggere l’articolo.)
Una cantina che nasce dai più nobili sentimenti, dall’amore per la terra al rispetto della memoria familiare passando per un sogno romantico, alla base delle motivazioni che hanno spinto Luigi Secchi a creare nettari possenti e irresistibili: la sua storia, i nostri assaggi. (Clicca per leggere l’articolo.)
Impasto fragrante, condimenti golosi, materie prime del territorio, il tutto in un bellissimo contesto vulcanico immerso nella pietra nera: vediamo quali sono le pizze più buone da gustare in questo locale della provincia di Catania. (Clicca per leggere l’articolo.)
Questa cantina di Nothalten, a poco più di mezz’ora da Strasburgo, nella parte centro-orientale più estrema della Francia, basa la sua attività su criteri filosofici e valori etici, oltre a essere tra i pionieri del biologico, elementi da cui scaturiscono grandissime bottiglie: la sua storia, i nostri assaggi. (Clicca per leggere l’articolo.)
Sta conquistando gli appassionati gourmet questo prodotto commercializzato da questa Azienda Agricola di San Benedetto dei Marsi in provincia dell’Aquila, nel territorio della Marsica: scopriamone le caratteristiche. (Clicca per leggere l’articolo.)
Locale onesto dove trovare anche qualche sapore locale nonché scoprire dei buoni vini: queste le specialità. (Clicca per leggere l’articolo.)
E’ il frutto di tanti sentimenti incrociati, a partire da quello di Ilaria Tachis per il padre Giacomo, noto enologo che con lei ha avviato questo sogno familiare sfociato in grandissimi vini: la sua storia, i nostri assaggi. (Clicca per leggere l’articolo.)
Il buon lardo di maiale che incontra le verdure per offrire un meraviglioso sapore a preparazioni calde, in primo luogo il brodo, frutto di sapienza antica e resilienza moderna: andiamo a conoscerne le peculiarità. (Clicca per leggere l’articolo.)