Si raggiunge con una passeggiata nella natura suggestiva che lo circonda e offre quella gastronomia di una volta fatta di sapori autentici e grandi materie prime del territorio, fra ricchissimi antipasti, grande polenta e succulente pietanze di carne: queste le specialità. (Clicca per leggere l’articolo.)
Si torna a parlare della nobilissima antica storia vitivinicola albanese grazie a quest’azienda storica che lavora meravigliosamente i vitigni autoctoni della nazione: la sua storia, i nostri assaggi. (Clicca per leggere l’articolo.)
Un allestimento di grande fascino che permette di ammirare i modellini di partenza delle splendide scenografie degli spettacoli messi in scena nell’ambito del Rossini Opera Festival, con l’aggiunta di percorsi digitali, costumi e proiezioni: la nostra visita guidata. (Clicca per leggere l’articolo.)
Un’attività familiare fortemente incentrata sul territorio e il rigore della produzione: vediamo cosa realizza. (Clicca per leggere l’articolo.)
Autentica osteria popolare dedita alla gastronomia tradizionale, propone i piatti di una volta tutelandone così la memoria e preservando meraviglioso sapori unici: queste le specialità. (Clicca per leggere l’articolo.)
Una spezia autoctona della Liguria ancora da scoprire prodotta in regime biologico per esaltarne le eccezionali qualità organolettiche: scopriamola insieme. (Clicca per leggere l’articolo.)
Questa cantina collocata in Contrada Florio a Marsala in provincia di Trapani mette in bottiglia una storia vinicola millenaria di immensa nobiltà valorizzando le uve del posto con competenza e passione per trarne nettari straordinari: la sua storia, i nostri assaggi. (Clicca per leggere l’articolo.)
Un tempio della cultura (non soltanto) enogastronomica italiana e il punto di riferimento assoluto della tradizione culinaria ravennate, grazie alla sensibilità di Andrea Rondinelli che sta salvando e riproponendo antiche ricette perdute della zona, buona da impazzire: queste le specialità da non perdere. (Clicca per leggere l’articolo.)
Formaggi, confetture e altre prelibatezze fanno parte del paniere di bontà prodotte da questa azienda attentissima alla qualità: scopriamone di più. (Clicca per leggere l’articolo.)
Questo sensibile giovane vignaiolo con grande sensibilità sta valorizzando vitigni favolosi come Primitivo e Verdeca, creando grandissimi prodotti vitivinicoli dalla forte identità territoriale: la sua storia, i nostri assaggi. (Clicca per leggere l’articolo.)
Un locale popolare che fornisce buon cibo e bevande rinfrescanti ai tanti viaggiatori in transito dalla stupenda Costa degli Dei, consentendo anche di provare specialità locali imperdibili: vediamo quali sono. (Clicca per leggere l’articolo.)
Una versione estremamente identitaria di un classico della cucina italiana, raccontata dal patron del ristorante Ai Tre Canai di Marano Lagunare in provincia di Udine: seguiamo il video della sua golosa descrizione. (Clicca per leggere l’articolo.)