I formaggi della Latteria Salvia Maria, caseificio della Sardegna
La Latteria Salvia Maria è un punto di riferimento nella sua Sardegna ma si è fatta conoscere anche fuori dai confini della regione grazie a manifestazioni come Artigiano in Fiera…
… dove ha fatto apprezzare i suoi “formaggi con latte vaccino raccolto in allevamenti della zona, situati in zone di alta collina e montagna” sostenendo “l’agricoltura delle nostre terre e con essa le sue tradizioni e la sua gente”.
Questa la filosofia dell’azienda: “tutte le operazioni vengono svolte manualmente, dalla trasformazione del latte al confezionamento del prodotto finito; il lavoro a più mani in un percorso all’insegna dell’artigianalità”.
Tra i prodotti, Fior di latte, ricotta, burrata, stracciatella, treccia salata, scamorza, silano, provola, manteca, provolone, formaggi a crosta fiorita, yogurt e dessert.
In questo modo si mette in luce come una delle perle casearie del Paese.
Info: https://salviamaria.it/il-caseificio-latteria-salvia-maria/