I Pansoti liguri fatti a mano del ristorante Da Lino di Recco (GE)
I Pansoti fatti a mano sono un must della cucina ligure, come sanno bene al ristorante Da Lino di Recco in provincia di Genova dove ne hanno fatto una delle bandiere gastronomiche del locale.
E’ proprio dal locale che raccontano come “da oltre cinquant’anni la ricetta dei nostri pansoti fatti a mano è la stessa: una sfoglia sottile e leggera racchiude un ricco cuore di ricotta ed erbette selvatiche – in genovese preboggion – personalmente selezionate e raccolte con cura dal signor Lino nell’orto di famiglia”.
I pansoti “sono lavorati a mano, uno ad uno, per garantire sempre la qualità e unicità della pasta fresca fatta in casa: un sapore che non si dimentica”.
Dal ristorante consigliano di gustare i pansoti “con la tradizionale salsa di noci, un condimento ricco di sapore e semplice negli ingredienti, capace di esaltare i profumi e gli aromi delle erbe nel ripieno dei pansoti”.
Ci siamo fatti raccontare nel video che segue origini, storia e ingredienti di questa specialità.
Info: https://www.dalino.it/le-specialita/