Il Panettone Pera e Cioccolato di Baj, dalla tradizione all’eccellenza gourmet
Baj ormai non si accontenta di avere riconquistato la palma di più antico produttore strutturato di panettone, ma punta anche a ridefinire i parametri del dolce natalizio in versione gourmet, come dimostra la straordinaria versione Pera e Cioccolato che sta andando a ruba.
Questa volta il proverbiale impasto del panettone Baj, il quale si distingue per massima morbidezza, umidità perfetta e profumi celestiali, si arricchisce di un gioco sensoriale divenuto un classico, l’accostamento tra l’inconfondibile aroma della pera e la potenza organolettica del cioccolato fondente, portando a un esito di rara golosità.
A spiccare è soprattutto l’ottima canditura del frutto e il modo in cui entra in armonia con la vaniglia del Madagascar, nel segno della massima raffinatezza.
Mentre scriviamo il prodotto risulta già esaurito, comprensibilmente, ma vi consigliamo di non arrendervi e aspettare una nuova sformata per gustare questa ghiottoneria.
Info: https://www.bajmilano.it/ita/dettaglio_catalogo.aspx?n=pera-cioccolato