Il pranzo di Pasqua del Mambo di Castellanza (VA), tra specialità e novità
C’eravamo già occupati del Mambo di Castellanza in provincia di Varese definendolo “eccellente ristorante di carne con il churrasco al massimo livello” (https://www.storienogastronomiche.it/mambo-a-castellanza-va-eccellente-ristorante-di-carne-con-il-churrasco-al-massimo-livello/), così abbiamo voluto tornarci questa volta in occasione di una festività quale la Pasqua per provare un menu diverso dal solito.
Il pasto, come al solito generoso anche grazie alla formula dell’all you can eat, è stato aperto da ghiotte empanada con tre ripieni diversi: carne di manzo, pollo e verdure, in cui è piaciuto particolarmente l’impasto per consistenza e sapidità…
… accompagnate da una stuzzicante salsa rossa ben piccante…
… e da un intingolo erbaceo fresco e aromatico.
Molto golosi i contorni, a partire dal trittico con patate, manioca e della strepitosa polenta fritta tutta da divorare…
… per passare da un classico realizzato a regola d’arte come la feijoada brasiliana.
Le carni tutte buone, come sempre, dal pollo al manzo, passando per salsiccia e agnello, altra novità pasquale…
… ma come al solito a spiccare è stata la gustosissima picanha, taglio bovino inarrivabile.
Valido anche il dolce del giorno, una cheesecake al cioccolato.
Un’esperienza molto appagante che non ha tradito le aspettative.
Info: https://mambocastellanza.it/