La pasticceria Iezzi Rossana in provincia di Chieti, ambasciatrice di dolcezze abruzzesi
Decenni di attività immersa nella splendida Costa dei Trabocchi in Abruzzo ha reso la Pasticceria Iezzi Rossana in via Nazionale adriatica 6 a San Vito Chietino in provincia di Chieti un riferimento per l’arte pasticcera della regione, con notorietà estesa a tutta la nazione.
Una fama alimentata anche dalla partecipazione alla frequentatissima manifestazione Artigiano in Fiera a Rho sul cui sito viene descritta come attività storica che dal 1981 “rispecchia a pieno l’identità artistica della titolare Rossana Iezzi: nel suo laboratorio si produce e si rivisita con nuove idee la tradizione, proponendo dolci di gusti inediti attingendo a piene mani dal territorio”, con l’obiettivo “di offrire ai clienti una vera e propria esperienza di gusto” (https://artigianoinfiera.it/artigiani/78396-Pasticceria-Iezzi-Rossana?srsltid=AfmBOor2l9vL8w5gKmJIxeCwunAXLLny9BcHHTDjk9cjzx7Jw5bD6Snm).
Tante le specialità proposte, quali Panpulciano (lievitato al montepulciano in vaso cottura), Cellipieni al montepulciano, cellipieni al trebbiano, bocconotto tradizionale, bocconotto alla mandorla, bocconotto al cioccolato, parrozzo tradizionale, parrozzo al peperone dolce di Altino, Scrucchiata abruzzese (confettura d’uva montepulciano), Panettone al cioccolato, Panettone tradizionale con canditi e il Perachoc, un panettone pera e cioccolato.
Il numero di clienti in tutte le occasioni testimonia la bontà della produzione.
Info: https://www.facebook.com/PasticceriaRossanaIezzi/?locale=it_IT