Osteria Adagio Adagio a Milazzo (ME), sapori raffinati in contesto accogliente
Uno dei locali di Milazzo più amati da gourmet e palati raffinati, merito di una cucina raffinata ma senza eccessi creativi e di un grande senso dell’accoglienza, aspetto che hanno reso l’Osteria Adagio Adagio di via Umberto I una delle più ricercati dai buongustai del noto centro del messinese.
A chiarire l’autenticità della proposta il pane che ti accoglie a tavola, fresco e fragrante come quelli di stile casereccio…
… così come estremamente tipico quanto gusto è l’antipasto di pane bruschettato e ottime olive alla siciliana.
Imperdibile poi un assaggio di sapidi e gustosissimi ricci di mare su una buona fetta di pane…
… così come è convincente la versione della casa della pasta con il nero di seppia, malgrado la licenza sul formato…
… segno della buona mano di chi opera in cucina, dimostrata anche sui secondi piatti e in particolari nelle cotture del pesce.
Meritano anche i dolci, soprattutto quelli a base di ingredienti territoriali.
Da sottolineare la ricerca dei gestori di prodotti d’eccellenza regionali, testimoniata da buonissimi condimenti quali un olio extravergine d’oliva delle Madonie e un aceto barricato da vino di Nerello Mascalese.
La titolare dispensa simpatia e attenzioni, completando la piacevolezza dell’esperienza.
Info: https://www.facebook.com/OsteriaAdagioAdagio/?locale=it_IT