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Il tè bianco a forma di pallina

TÈ AI FIORI HOPE SUN. Hope Sun è un tè a fiori realizzato a mano nella provincia del Fujian. Consigliamo di usare una teiera in vetro. Allargandosi lentamente sul fondo della tazza, questo tè a fiori si apre come un fiore poi la Calendula viene fuori, danzando nell’acqua come le fiamme al vento. Ha un […]

Cheese, i formaggi più buoni scoperti quest’anno

A pochi giorni dalla chiusura di Cheese, kermesse sui formaggi organizzata a Bra da Slow Food, rimangono impressi profumi e narrazioni. Successo per i nuovi Presidi italiani. Ha trionfato il Trentingrana di alpeggio, dalle valli di Sole e di Primiero (Trento): già a metà manifestazione era esaurito, con la sua consistenza amabilmente sabbiosa e la […]

Acquasala, trattoria pugliese a Milano

La cucina pugliese tradizionale è di terra e di mare, ricca dei colori e dei profumi del Mediterraneo, in cui spiccano gli ortaggi freschi, il pescato, i legumi e l’olio extravergine. La trattoria Acquasala è il luogo, a Milano, in cui assaporare i piatti tipici di questa regione nel pieno rispetto della tradizione. Dalle verdure […]

Tagliatelle e tortellini: miti e leggende della gastronomia bolognese

Il primo pensiero quando si parla di gastronomia bolognese è solitamente rivolto alle tagliatelle e ai tortellini, marchio di fabbrica per eccellenza della cucina felsinea che identificano e accompagnano il bolognese doc nelle domeniche e nelle occasioni festive. La storia di entrambi è intrecciata alle vicissitudini di due donne. Il mito creato sulle tagliatelle ruota […]

Tangerine, il tè bianco dentro il mandarino essiccato

White Tangerine Aged ha un classico profumo di agrumi e il tè bianco aggiunge un sapore floreale, burroso, legnoso e un dolce retrogusto. Schiarisce e rinfresca la mente. Perfetto prima dello yoga e della meditazione. LUOGO DI ORIGINE: contea di Fuding, provincia del Fujian, Cina. PRODUZIONE: prodotto con tè bianco Bai Mu Dan dal Fujian, […]

Da Astoria, trent’anni di bollicine dal cuore veneto

Il trentennale dalla sua fondazione è l’occasione per approfondire il mondo enoico di Astoria, cantina veneta nata nel 1987 “da una storica famiglia di viticoltori”, guidata da Paolo e Giorgio Polegato. I vini di Astoria vengono prodotti nell’Azienda Agricola Tenuta Val De Brun di Refrontolo, in provincia di Treviso, “nel cuore della zona DOCG Conegliano […]

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