Ristorazione Archives - Page 30 of 53 - StoriEnogastronomiche.it
Osteria Arcadia a Santa Giulia, tempio culinario del Delta del Po veneto

Cucina, natura, relax, cultura, scoperta, umanità, convivialità: il modo più completo ed entusiasmante di conoscere il meraviglioso Delta del Po veneto è rivolgersi all’Osteria Arcadia a Santa Giulia, dove anche un semplice fugace passaggio lascia il segno per una vita intera. Locale di ristorazione ma anche bed&breakfast, negozio di alimentari, servizio turistico di imperdibili gite […]

Osteria La Rava e la Fava a Busto Arsizio, nel regno dei brüscitt

Monza, Como, Varese: la lingua di terre che incorona l’Alto Milanese è da sempre sospesa tra scambi materiali e conflitti identitari, anche e soprattutto a tavola. La contesa è sulla paternità di alcuni piatti importanti della tradizione lombarda, dal pan tramvai o tranvai alla luganega o lügàniga, passando per la rustisciada, o rustida, o rustisciana: […]

Ristorante A’ Cialoma, il giardino delle delizie di Favignana

Basterebbe già la sola bellezza del posto a giustificare una visita al Ristorante A’ Cialoma di Favignana. Incastonato tra due giardini ipogei, ha nell’area all’aperto un punto di forza irresistibile, con le sue pareti di tufo, antica attività tradizionale favignanese di cui ancora portano il segno… … e una fontana che indurrebbe al romanticismo anche […]

Bistrot Milano Centrale, per viaggiare anche da fermi

Da un po’ di tempo, c’è chi va in stazione non per prendere un treno, ma per viaggiare tra i sapori del territorio. Grazie al Bistrot Milano Centrale, proprietà di Autogrill, ma gestito da talenti dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, quindi area Slow Food. Arredato con oggetti riciclati e materiali naturali, propone dimensione umana […]

Reviewed