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Non le solite pizzette 2

Ecco un’altra semplice e divertente preparazione. Con gli stessi ingredienti cambiamo procedimento ma otteniamo il medesimo risultato: una ricettina stuzzicante e sfiziosa! Ci occorrono: un disco di pasta sfoglia pronta polpa di pomodoro grana olio origano Pratichiamo quattro tagli centrali in modo da creare otto spicchi. La polpa di pomodoro, il grana e l’origano verranno

Non c’è Cibus per la Lombardia…

Non è venuta fuori una bella immagine della Lombardia gastronomica da Cibus, la kermesse che si è appena celebrata a Parma. Se al Vinitaly il mondo del vino lombardo ha saputo fare sistema, presentandosi unito in un unico padiglione e mostrando i muscoli con tutte le sue denominazioni territoriali, a Cibus invece ognuno ha fatto […]

Non le solite pizzette

In rete impazzano i tutorial! Ed anche in cucina non ci si risparmia. Ed allora mettiamoci un po’ del nostro, prendiamo spunti girovagando nel web e divertiamoci. Ecco una preparazione semplicissima ma d’effetto. Pochi ingredienti, poche mosse, risultato sicuro. L’abbiamo battezzata “Fiore Pizza“. Occorrono tre dischi di pasta sfoglia pronta che abbiamo sovrapposto dopo avere

Polline, allergie, riniti. Come può aiutarci la natura?

Aria di primavera, sole, peschi in fiore, profumo di prato e rinascita dei vegetali. Questo risveglio della natura, induce noi tutti ad essere più energetici, attivi, ma per alcuni può anche essere l’inizio di un lungo travaglio fisico: le allergie. Sempre più sono le persone, sia per predisposizione individuale, sia per l’aumento delle condizioni ambientali,

Polline, allergie, riniti. Come può aiutarci la natura?

Aria di primavera, sole, peschi in fiore, profumo di prato e rinascita dei vegetali. Questo risveglio della natura, induce noi tutti ad essere più energetici, attivi, ma per alcuni può anche essere l’inizio di un lungo travaglio fisico: le allergie. Sempre più sono le persone, sia per predisposizione individuale, sia per l’aumento delle condizioni ambientali,

Lettonia. Qualche riflessione da “dentro la cucina”…

Quanto scritto è semplicemente un parere personale; prima di questa esperienza non avevo mai visitato questo Paese… La cucina in Lettonia è sempre stata una “cucina povera”, senza una vera e propria tradizione, e con pochissimi prodotti tipici. Questo fattore principale porta ad avere un enorme miscuglio di abitudini alimentari, derivate dalle influenze di altri

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