Una struttura che non si limita a commercializzare un prodotto fantastico, ma si impegna anche a creare cultura con il suo museo e aggregazione con tante iniziative popolari, oltre a produrre delizie supreme a base di fantastica materia prima: qui tutto quello che c’è da sapere. (Clicca per leggere l’articolo.)
Devono sfidare condizioni estreme i vitivinicoltori riuniti in questa cantina per ricavare grandissimi prodotti da terreni difficili con grandi pendenze mitigate dai meravigliosi muretti a secco di secolare tradizione, alimentando con fatica sapienza il fascino delle sue referenze: la loro storia, i nostri assaggi. (Clicca per leggere l’articolo.)
Un’azienda che produce tante versioni della celebre prelibatezza da forno: ecco le sue proposte. (Clicca per leggere l’articolo.)
La vitivinicoltura è un’attività che in questa famiglia si tramanda da tante generazioni e che adesso si è concentrata su straordinarie referenze tratte da vitigni territoriali vinificati con grande sapienza: la sua storia, i nostri assaggi. (Clicca per leggere l’articolo.)
Formaggi, vino, olio, taralli e tanto altro: vediamo quali sono le tipicità prodotte da questa azienda della provincia di Taranto. (Clicca per leggere l’articolo.)
Una pioniera della fotografia celebrata da questa mostra pubblica che riunisce le sue splendide opere del primo Novecento, folgoranti per lo sguardo ma anche importanti come testimonianze del tempo rappresentato: la nostra visita guidata. (Clicca per leggere l’articolo.)
Il celebre chef si distingue non soltanto per la ristorazione d’alta qualità ma anche per un’intensa, appassionata e competente azione divulgativa a favore dei prodotti del suo territorio esercitata attraverso cene speciali piene di racconti e scoperte, come questa: vediamo quali piatti ha proposto. (Clicca per leggere l’articolo.)
Una cantina impegnata da anni indefessamente alla ricerca delle massime espressioni possibili della spumantizzazione, tra versioni secche di raro pregio e irresistibili nettari dolci: la sua storia, i nostri assaggi. (Clicca per leggere l’articolo.)
Uno stand allestito in una suggestiva tenda tipica che ha offerto tè e dolci tradizionale, offrendo momenti di fascino e gusto. (Clicca per leggere l’articolo.)
Favolose prelibatezze agricole e clamorose specialità enogastronomiche accompagnate da emozionanti racconti del territorio e valori profondi: è quanto offre questo mercatino settimanale che vale il viaggio, anche per riscoprire un mondo più sincero e autentico; ecco cosa vi si trova… (Clicca per leggere l’articolo.)
L’entusiasmo della giovane età accostata alla sapienza indotta da una profonda preparazione sono alla base di questa produzione d’eccellenza che onora un territorio dalla vocazione millenaria certificata: la sua storia, i nostri assaggi. (Clicca per leggere l’articolo.)
C’è una lunga tradizione di famiglia dietro quest’azienda artigianale: ve la facciamo conoscere in questo articolo. (Clicca per leggere l’articolo.)