Il Panino Giusto vuole celebrare l’Expo con un “iconico ambasciatore della qualità alimentare italiana”, ma l’appena presentato panino Milano 2015 creato dallo chef stellato Claudio Sadler non ha convinto. E’ funestato da un eccesso di aceto balsamico che Sadler non è riuscito a tenere a freno solidificandolo abbattendo la temperatura e aggiungendo agar-agar: grattugiato in […]
“L’unico ristorante/teatro inconsapevole del mondo”: è così perfetta e pertinente questa definizione di Amedeo Colella della trattoria Da Nennella che la citiamo convintamente. Colella la usa nel suo volume MangiaNapoli. 180 cose da mangiare a Napoli almeno una volta nella vita (Ateneapoli Editore, 2012), nel quale racconta così l’atmosfera del locale: “nel prezzo del pranzo […]
La dedica a Luigi Veronelli ha contrassegnato il Padiglione della Lombardia al Vinitaly 2015 che si è concluso mercoledì scorso. L’omaggio si è tradotto in incontri, assaggi della mostra “Camminare la terra” e in alcune frasi dei suoi scritti che campeggiavano su pannelli dislocati nelle varie aree, riportandone giudizi di fulminante poesia sulle zone di […]
I PRESIDI SLOW FOOD. Oltre 200 prodotti agroalimentari da tutelare. Viaggio tra squisite rarità identitarie al Salone del Gusto di Torino.
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IL VIGNAIOLO CONTRO. I suoi vini sono amatissimi, le sue posizioni polemiche molto discusse e controverse: conosciamo meglio Fulvio Bressan
Grandi manovre, Eataly, eccellenze e marchi ad Expo. Un Nutella Concept Bar, la pizza di Rossopomodoro, la piadineria dei fratelli Maioli, le bollicine Ferrari. Anche 20 ristoranti regionali in un’area coperta di 12 mila metri quadri separati da un hortus di altri 4 mila. Uno spazio di 16 mila metri quadri con 1.500 posti a […]
I PRESIDI SLOW FOOD. Oltre 200 prodotti agroalimentari da tutelare. Viaggio tra squisite rarità identitarie al Salone del Gusto di Torino.
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I VINI RARI ITALIANI. Ci sono tanti tesori enoici da scoprire nelle nostre regioni: li andiamo a conoscere grazie alla distribuzione di Proposta Vini
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