In questa zona del barese si fa formaggio da millenni e questa tradizione antichissima ispira ancora oggi produzioni d’eccellenza come quella di cui vi parliamo in questo articolo. (Clicca per leggere l’articolo.)
E’ il progetto del giovane colto e appassionato Tommaso Petacchi che vi ha profuso elevate istanze culturali e tanta sapienza organolettica, valorizzando anche dal punto di vista vitivinicolo un territorio di immenso fascino storico: la sua storia, i nostri assaggi. (Clicca per leggere l’articolo.)
Questa pasta ripiena è una delle tipicità più note e apprezzate della tradizione culinaria della Liguria: in questo locale la realizzano manualmente a regola d’arte, così ci siamo fatti raccontare la sua storia e la tecnica di realizzazione. (Clicca per leggere l’articolo.)
Anche le bollicine posso coinvolgere emotivamente ed intellettualmente se dietro c’è lo spesso di un vitivinicoltore della sensibilità e competenza di Luigi Sportiello, il quale con questa magnifica referenza omaggia la memoria locale così come quella di tutta Europa: la sua storia, i nostri assaggi. (Clicca per leggere l’articolo.)
Questo brand della Spanu Giovani s.n.c opera da generazioni nel campo della produzione di questa tipicità specialità sarda: vi raccontiamo come lavora e cosa produce. (Clicca per leggere l’articolo.)
E’ il brillante progetto di David Pellegrini, esperto del settore e proprietario del Caffè Irene di Viareggio, in collaborazione con quel genio della distillazione di Fabio Goti, i quali firmano una delle realtà più originali del mondo della mixology: la sua storia, i nostri assaggi. (Clicca per leggere l’articolo.)
Una famiglia che con immensa dedizione da generazioni cura, tutela e promuove il vitigno identitario del suo vocatissimo territorio, dando vita a vini di straordinaria personalità: la sua storia, i nostri assaggi. (Clicca per leggere l’articolo.)
Quest’azienda realizza con cura tante prelibatezze con un trionfo di frutta immerso in preparazioni golose: queste le squisitezze che propone. (Clicca per leggere l’articolo.)
Un locale comodo e accogliente in cui provare assolutamente i prodotti a base di limoni locali, tra insalate e spremute, un modo per gustare l’anima popolare di questa stupenda isola: ecco le sue specialità. (Clicca per leggere l’articolo.)
Questa secolare cantina punto di riferimento vitivinicolo per tutto il Nord Est del Paese non si accontenta di produrre vini frutto di straordinaria ricerca storica, ma si cimenta anche nella distillazione con questo prodotto di pregio realizzato con sapienza e sensibilità: la sua storia, il nostro assaggio. (Clicca per leggere l’articolo.)
Un’intera azienda concentrata su una sola referenza spiega quanto amore, rispetto e dedizione vi sia verso la vinificazione dell’uva identitaria di quest’area delle Marche: la sua storia, il nostro assaggio. (Clicca per leggere l’articolo.)
Una tipicità che ha dato notorietà internazionale alla località abruzzese, declinata nella versione classica ma anche in tante varianti: scopriamole. (Clicca per leggere l’articolo.)