Locale che gode di grande fama per la sua cucina ricca di ingredienti locali e materie prime autoctone non scontate né alla moda, offrendo una bella esperienza gastronomica che potrebbe essere esaltata ancor di più da una maggiore disponibilità al racconto: la nostra recensione
Un locale sulla costa della Sardegna nord-occidentale che consente di gustare buon cibo davanti a uno dei panorami più belli del mondo, grazie a piatti semplici, pietanze pratiche e qualche tipicità golosa, offrendo anche un buon servizio: ecco come ci siamo trovati noi
Una clamorosa tipicità gastronomica, talmente buona da meritare il viaggio, anche perché è nella località marchigiana che la si può provare nella sua versione autentica, grazie a un locale come quello di cui vi raccontiamo qui la lunga storia e la sua magnifica specialità
Il punto di riferimento assoluto del capoluogo umbro per chi nella cucina cerca raffinatezza intellettuale, ricerca culturale, valorizzazione delle piccole realtà artigiane locali e materie prime identitarie, offrendo strepitosi piatti tipici regionali e prelibatezze territoriali: queste le specialità
E’ il locale di riferimento del suo territorio, per il sapiente e non banale uso delle materie prime locali ma anche per l’offerta complessiva tra vini eccellenti, collocazione riservata, panorama mozzafiato, servizio competente e ricerca culinaria: queste le specialità
Prezzi bassi, umanità elevata, qualità del cibo eccelsa, un locale d’altri tempi che rispetta il cibo come i clienti, offrendo piatti semplici ma carichi di sapori antichi, tra un sublime ragù a lunghissima cottura e altri intingoli che illuminano pasta e secondi: queste le specialità della casa
Un compendio delle più tradizionali ricette ittiche della Calabria portato in tavola insieme alle materie prime tipiche della regione, tra sapori esplosivi e fragranze uniche: queste le specialità
Locale unico al mondo che dentro una mostra d’arte classica offre la magnifica cucina dei monasteri con ricette recuperate personalmente dalla titolare Rossella Ratclif dalle mani dei frati, preparazioni ricche di sapori strepitosi e accostamenti originali: queste le specialità
Un locale che con semplicità e approccio giovanile si propone di portare nuovo pubblico verso questa golosa gastronomia africana in cui si mangiano con le mani fantastiche pietanze di carne cotta nel burro e golosi condimenti di legumi e verdure: queste le specialità imperdibili
Un locale che avranno notato e magari provato coloro che passano dall’aeroporto di Bari, dove gustare ancora la gastronomia popolare pugliese prima di ripartire: vediamo cosa offre
Un trionfo di sapori clamorosi, dalle mozzarelle più buone a squisiti formaggi meno noti, passando per la succosa carne e l’impiego in fantastici dolci, per cogliere tutte le meravigliose sfumature dell’incredibile latte delle bufale che qui si può pure bere in purezza: ecco le specialità
Uno dei più emozionanti ristoranti sull’acqua che esistano, curato da una famiglia che davvero va a pesca da sempre per portare in tavola materie prime freschissime tradotte in capolavori del gusto, accompagnati da racconti, cortesia e competenza: queste le specialità