Il principale motivo per andarci è un’interessante offerta di birre artigianali territoriali per la cui scelta si viene guidati da una giovanissima ma strepitosa addetta al servizio, mentre dal punto di vista gastronomico si può attingere a un’offerta varia che presenta qualche curiosità. (Clicca per leggere l’articolo.)
Situata nello splendido contesto dell’isola di Ortigia, fonda la sua filosofia di cucina su materie prime eccellenti del territorio, aggiungendo un tocco di creatività nella loro lavorazione consistente in accostamenti originali di sapori: vediamo quali sono i suoi piatti più interessanti. (Clicca per leggere l’articolo.)
In un trionfo di eccessi di cibo e scarse bevande, ecco finalmente invece un locale dalla proposta misurata nelle dimensioni ma eccellente nella qualità, tra cocktail perfetti, ottimi formaggi e salumi con alcune rarità piemontesi e golosi prodotti da forno: ecco le specialità più ghiotte.(Clicca per leggere l’articolo.)
Un food truck che si può intercettare in giro per la Lombardia tra fiere ed eventi che permette di gustare le vere tipicità di un’area del Lazio ricca di golose tradizioni: vediamo cosa c’è di imperdibile nella sua offerta. (Clicca per leggere l’articolo.)
Tutto il campionario di prelibatezze della gastronomia popolare veloce di Catania e dintorni riunito in un locale che le realizza a regola d’arte, mantenendo vivi i sapori e l’autenticità di sempre: scopriamo quali sono le delizie assolutamente da non perdere. (Clicca per leggere l’articolo.)
L’idea del grande chef Marco Colombo è geniale quanto le golosissime ricette che arricchiscono questa classica preparazione di carne, un tripudio di grandi materie prime e invenzioni culinarie che stanno facendo impazzire i sempre più numerosi clienti che accorrono a pranzo e cena ma anche per l’aperitivo. (Clicca per leggere l’articolo.)
Un puro distillato di cultura locale resa attraverso il cibo che permette di conoscere in profondità tradizioni e identità della comunità di questa splendida località calabrese, merito del rigore appassionato del gestore Felice Giocondo: vediamo quali sono le sue prelibatezze che valgono decisamente il viaggio. (Clicca per leggere l’articolo.)
Posto di fronte l’omonimo meraviglioso villaggio nuragico, si pone come luogo di ristoro per i visitatori dell’area archeologica offrendo anch’esso un’esperienza culturale, tra prodotti tipici della zona e un’esposizione dei celebri coltelli sardi artigianali intarsiati: lo abbiamo provato per voi. (Clicca per leggere l’articolo.)
Nascosto in una località con panorami mozzafiato c’è questo locale di ristorazione incentrato soltanto su piatti tipici della Basilicata, in alcuni casi esclusivi del posto, scaturiti dalla tradizione povera ma ricchissimi di gusto: queste le specialità che valgono decisamente il viaggio. (Clicca per leggere l’articolo.)
Dalla fusione di sei secoli fa tra la civiltà albanese e la nostra nel Meridione d’Italia sono scaturite meraviglie anche sul piano culinario, come dimostrano i capolavori di impressionante bontà di questo locale attraverso i quali il titolare svolge una preziosa e meritoria opera di divulgazione: ecco le sue squisitezze. (Clicca per leggere l’articolo.)
Il locale perfetto dove concedersi una coccola, tra squisite specialità gastronomiche difficili da trovare nel nostro Paese, buonissime bevande tipiche per noi inedite, ottimi vini locali da scoprire e un servizio pieno di competenza e attenzioni: queste le sue pietanze imperdibili. (Clicca per leggere l’articolo.)
Un locale di inaspettata alta qualità che in un “non luogo” per eccellenza propone invece tutte le specialità del posto dal dolce al salato realizzate come da manuale, offrendo la possibilità della consumazione al tavolo e un servizio attendo ed empatico: vediamo quali sono le tipicità servite. (Clicca per leggere l’articolo.)