Ristorazione Archives - Page 17 of 53 - StoriEnogastronomiche.it
La Balena, osteria di mare sulla Costa dei Trabocchi in Abruzzo

Quella vicina antica macchina da pesca protesa sulle acque che si scorge chiaramente dalle finestre rende perfettamente l’idea del mondo gastronomico che offre La Balena, osteria di mare collocata proprio sulla Costa dei Trabocchi in Abruzzo per fare vivere il meglio della cucina ittica regionale. Siamo in contrada Vallevò 158 a Rocca S. Giovanni, in […]

Caseificio Frazzetta a Castel di Judica (CT): piatti e prodotti contadini

Il caseificio Frazzetta è una delle ultime rocche difensive dell’autentica tradizione gastronomica siciliana. Mentre tutto intorno si sfalda sotto i colpi dell’inseguimento del profitto o cede a causa della violenza delle ottuse leggi sanitarie che stanno cancellando secoli di tradizione contadina, all’azienda Frazzetta perseverano invece nel proporre i prodotti fatti come una volta. Ha del […]

Ali Kebab, a Cesena anche lo street food esotico è a domicilio

In tempi di sempre più diffuso delivery del cibo, Cesena può vantare tra le varie offerte gastronomiche anche quella del più noto street food esotico, grazie ad Alì Kebab che opera attraverso il servizio di consegna a domicilio di Just Eat (https://www.justeat.it/restaurants-ali-kebab-cesena). Dalla sede di corso Cavour 155 possono così partire verso il destinatario le […]

Tentazioni culinarie a domicilio dall’Osteria dei Peccatori di Gallarate

In un periodo del genere, i buongustai del varesotto hanno ricevuto la migliore notizia possibile in ambito culinario, quale l’attivazione del servizio a domicilio da parte della più importante istituzione gastronomica di Gallarate e dintorni, l’Osteria dei Peccatori, tra i locali più colti, rigorosi e commoventi di tutta Italia, grazie alla sensibilità e preparazione del […]

Al Bar Centrale a Chioggia, inaspettati grandi spaghetti alle vongole

Nella Chioggia che, complice la capacità d’attrazione della sua innegabile bellezza, non disdegna il turismo da affiancare all’attività marinara, la ristorazione si divide tra locali di ferrea tradizione legata ai piatti strettamente locali e una gastronomia spudoratamente turistica che non va per il sottile: in mezzo, la possibilità che si venga sorpresi da un posto […]

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