Un esempio di innovativo concept-food in cui lo storytelling funga da guida all’intreccio di storie, sapori, suggestioni e omaggi culturali: questi tutti i piatti che si possono provare con la loro relativa narrazione. (Clicca per leggere l’articolo.)
Impasto fragrante, condimenti golosi, materie prime del territorio, il tutto in un bellissimo contesto vulcanico immerso nella pietra nera: vediamo quali sono le pizze più buone da gustare in questo locale della provincia di Catania. (Clicca per leggere l’articolo.)
Locale onesto dove trovare anche qualche sapore locale nonché scoprire dei buoni vini: queste le specialità. (Clicca per leggere l’articolo.)
Si raggiunge con una passeggiata nella natura suggestiva che lo circonda e offre quella gastronomia di una volta fatta di sapori autentici e grandi materie prime del territorio, fra ricchissimi antipasti, grande polenta e succulente pietanze di carne: queste le specialità. (Clicca per leggere l’articolo.)
Autentica osteria popolare dedita alla gastronomia tradizionale, propone i piatti di una volta tutelandone così la memoria e preservando meraviglioso sapori unici: queste le specialità. (Clicca per leggere l’articolo.)
Un tempio della cultura (non soltanto) enogastronomica italiana e il punto di riferimento assoluto della tradizione culinaria ravennate, grazie alla sensibilità di Andrea Rondinelli che sta salvando e riproponendo antiche ricette perdute della zona, buona da impazzire: queste le specialità da non perdere. (Clicca per leggere l’articolo.)
Un locale popolare che fornisce buon cibo e bevande rinfrescanti ai tanti viaggiatori in transito dalla stupenda Costa degli Dei, consentendo anche di provare specialità locali imperdibili: vediamo quali sono. (Clicca per leggere l’articolo.)
Un locale che mantiene viva l’anima più antica e autentica del capoluogo piemontese proponendo i piatti tipici della regione e quale strepitosa rarità territoriale, in un’atmosfera popolare: queste le specialità da non perdere. (Clicca per leggere l’articolo.)
Un locale di monumentale importanza per qualità culinaria, ricerca intellettuale, azione divulgativa e pregnanza culturale, depositario di oltre un secolo e mezzo di storia portati in tavola nella forma di ricette favolose derivanti da antiche tradizioni contadine: queste le specialità imperdibili che valgono il viaggio. (Clicca per leggere l’articolo.)
Un locale rinomato in tutto il territorio per la ricchezza e la qualità dell’offerta, concentrata sulle pizze alla romana con ghiotti condimenti e le favole pizze ripiene della tradizione del posto, il tutto servito in un ambiente scarno ma accogliente da gestori di grandissima umanità: queste le specialità. (Clicca per leggere l’articolo.)
Un classico bar “di passaggio” pronto a offrire ogni tipo di conforto gastronomico agli avventori, con pietanze semplice ma ricche di gusto grazie all’impiego di ottimi ingredienti del territorio: queste le sue specialità. (Clicca per leggere l’articolo.)
Questa realtà creata dal capofamiglia Stefano e condotta con il figlio Andrea ha cambiato la ristorazione nella sua area, affermando i valori della tradizione a tavola con l’aggiunta di marketing brillante e ricorso all’arte figurativa, corredo di piatti strepitosi della civiltà marinara romagnola: ecco le sue specialità. (Clicca per leggere l’articolo.)