Secoli di consuetudine con l’attività agricola raccolti con intelligenza e sensibilità dall’ultimo erede che applicando pratiche apprese dagli avi dà vita a una produzione vitivinicola eccelsa dai forti caratteri identitari: la sua storia, i nostri assaggi. (Clicca per leggere l’articolo.)
Pasquale Mitrano ed Elisabetta Iuorio hanno lasciato la professioni di architetti per tornare alla passione di famiglia per la viticoltura grazie a terreni vocati in provincia di Salerno e attenzioni straordinarie per qualità delle uve e rispetto della natura di cui beneficiano grandi bottiglie: la loro storia, i nostri assaggi. (Clicca per leggere l’articolo.)
Alle radici di questa realtà ci sono secoli di prestigiosa storia segnata anche dalla presenza di uno più grandi artisti della storia dell’umanità, testimoniando l’antica nobiltà enoica del territorio e prendendosi carico di testimoniare una pratica identitaria di enorme livello: la sua storia, i nostri assaggi. (Clicca per leggere l’articolo.)
Il sogno del grande e stimato esperto Josef M. Schuster è diventato realtà intorno a un antico castello su terreni vocatissimi che rappresentano il regno della più importante varietà di uva dell’Austria, in grado di dare vita a vini straordinari: la sua storia, i nostri assaggi. (Clicca per leggere l’articolo.)
100 anni di attività enoica, 400 quelli dell’antica cantina dell’azienda, 700 l’età del terroir vitivinicolo, numeri che testimoniano il valore della memoria per la famiglia che gestisce questa realtà virtuosa nel territorio di Domodossola: la sua storia, i nostri assaggi. (Clicca per leggere l’articolo.)
Questo Paese di antichissima e nobile storie sta recuperando la propria tradizione enoica anche con questo progetto di alto profilo culturale che conta su terreni particolarmente pregiati, recupero di vitigni identitari e vinificazioni di altissima qualità: la sua storia, i nostri assaggi. (Clicca per leggere l’articolo.)
Giulio Tinacci sta dando seguito alla tradizione familiare personalizzando in maniera brillante questo progetto enoico, fondandolo su valori elevatissimi e urgenze sentimentali, istanze tradotte in grandi vini da uve territoriali: la sua storia, i nostri assaggi. (Clicca per leggere l’articolo.)
Una cantina che nasce dai più nobili sentimenti, dall’amore per la terra al rispetto della memoria familiare passando per un sogno romantico, alla base delle motivazioni che hanno spinto Luigi Secchi a creare nettari possenti e irresistibili: la sua storia, i nostri assaggi. (Clicca per leggere l’articolo.)
Questa cantina di Nothalten, a poco più di mezz’ora da Strasburgo, nella parte centro-orientale più estrema della Francia, basa la sua attività su criteri filosofici e valori etici, oltre a essere tra i pionieri del biologico, elementi da cui scaturiscono grandissime bottiglie: la sua storia, i nostri assaggi. (Clicca per leggere l’articolo.)
E’ il frutto di tanti sentimenti incrociati, a partire da quello di Ilaria Tachis per il padre Giacomo, noto enologo che con lei ha avviato questo sogno familiare sfociato in grandissimi vini: la sua storia, i nostri assaggi. (Clicca per leggere l’articolo.)
Si torna a parlare della nobilissima antica storia vitivinicola albanese grazie a quest’azienda storica che lavora meravigliosamente i vitigni autoctoni della nazione: la sua storia, i nostri assaggi. (Clicca per leggere l’articolo.)
Questa cantina collocata in Contrada Florio a Marsala in provincia di Trapani mette in bottiglia una storia vinicola millenaria di immensa nobiltà valorizzando le uve del posto con competenza e passione per trarne nettari straordinari: la sua storia, i nostri assaggi. (Clicca per leggere l’articolo.)