Un’esperienza più unica che rara capace di dimostrare quanto il vino sia anche un prodotto intellettuale perfettamente a suo agio tra attività culturali e mostre d’arte contemporanea, senza dimenticare lo straordinario valore organolettico delle referenze realizzate: la sua storia, i nostri assaggi. (Clicca per leggere l’articolo.)
Già l’edificio è un bene culturale e all’interno l’esposizione è come quella di un museo, tutto fascino da aggiungere alle prelibatezze servite, tra cui alcuni capisaldi dell’arte dolciaria di questo meraviglioso angolo di Puglia. (Clicca per leggere l’articolo.)
Un’intera famiglia davvero felice di mostrare tutte le meraviglie della regione, a partire dalle sue bontà frutto di allevamento etico e lavorazione rigorosa: scopriamo come lavora e cosa produce. (Clicca per leggere l’articolo.)
Il progetto visionario di Michelangelo Buzzi ha soddisfatto in pieno l’ambizione di creare un prodotto capace di riunire il pianeta in un sorso pieno e appagante, con botaniche proveniente dai vari continenti e la storia artigianalità dei liquoristi del Piemonte: la sua storia, il nostro assaggio. (Clicca per leggere l’articolo.)
In quest’azienda sanno benissimo che non c’entra niente con il vero Nebbiolo ampelografico, ma continuano a chiamarlo così come omaggio alla tradizione sia del vitigno che dell’impresa, visto che si tratta di un rapporto lungo oltre 100 anni dal quale scaturisce un vino clamoroso: la sua storia, il nostro assaggio. (Clicca per leggere l’articolo.)
Questo formaggio della famiglia Mele è realizzato con così tanto scrupolo da esserci meritato la tutela dell’associazione di Carlo Petrini, la quale premia la cura dell’allevamento degli ovini, la qualità della materia prima e la bontà del prodotto: scopriamone di più. (Clicca per leggere l’articolo.)
Per noi il più autentico locale di questa località estremamente turistica del Lazio, dove ci sono diversi piatti imperdibili, tutti con materie prime freschissime perfettamente cucinate: scopriamo cos offre il menu… (Clicca per leggere l’articolo.)
E’ il documento che sancisce il salto di qualità culturale degli “spirits” il cui merito è da ascrivere totalmente a questo distributore trentino, il quale si spende per affermare i valori storici, identitari e sociali dei prodotti alcolici, promuovendone il consumo responsabile e ragionato: qui i dettagli. (Clicca per leggere l’articolo.)
Un tempi della gastronomia popolare oggetto di continuo pellegrinaggio di buongustai che vogliono gustare pitoni, scacciate e focacce di una bontà straordinaria in un ambiente piacevole arricchito da un buon servizio e gestori di raro senso dell’accoglienza: queste le specialità. (Clicca per leggere l’articolo.)
Animo dalla nobiltà antica ma spirito moderno dinamico e altamente etico per questa realtà improntata la massimo rispetto della natura che produce formaggi ma anche marmellate e conserve: scopriamolo insieme. (Clicca per leggere l’articolo.)
La ricorrenza dei quaranta anni di attività del distributore Proposta Vini è talmente significativa da rappresentare una delle più belle notizie per tutto il Paese, poiché altamente simbolica, edificante e incoraggiante, avendo il distributore trentino compiuto parecchie rivoluzioni scegliendo sempre la strada più difficile e al tempo stesso elevata, come fare imprenditoria con massimo rigore etico […]
Una vastissima produzione capace di rappresentare un compendio della grande vocazione viticola di quest’area del Trentino, dalla quale scaturiscono grandi vini di rara personalità: la sua storia, i nostri assaggi. (Clicca per leggere l’articolo.)