Turismo Archives - Page 8 of 120 - StoriEnogastronomiche.it
Specialmente… ad Agnone (IS) in Molise: cosa visitare

Si tratta della località con la maggiore densità di musei d’impresa Italia, ma pure le strutture produttive hanno forti connotati culturali e sono anch’esse visitabili: la nostra guida a cosa vedere in questo interessantissimo centro molisano. (Clicca per leggere l’articolo.)

Specialmente a… Perugia: cosa vedere, dove mangiare tipico

Architettura, arte, archeologia, arredo urbano, enogastronomia, qualità della vita, accoglienza, spiritualità, sono tante le eccellenze del capoluogo dell’Umbria, così abbiamo stilato questa guida dei posti da vedere e dei luoghi in cui scoprire le sue tipicità enogastronomiche. (Clicca per leggere l’articolo.)

Reviewed

La farina di castagne nella cucina ligure

Tra i tanti ingredienti che contribuiscono all’eccellenza della gastronomia della Liguria occorre annoverare anche questo, ricco di storia e sapore: ce lo racconta uno dei titolari del celebre ristorante Da ö Vittorio di Recco. (Clicca per leggere l’articolo.)