Francesca e Davide Bonzano proseguono una lunga tradizione familiare traendo linfa vitivinicola dalle meraviglie del Monferrato, come le cave in cui si evolvono le magnifiche bollicine che vi raccontiamo qui: la loro storia, i nostri assaggi. (Clicca per leggere l’articolo.)
Pionieri della produzione vitivinicola in regime biologico nel loro territorio, a questa consapevolezza ambientale i titolari associano anche una profonda sensibilità culturale che li porta a valorizzare le uve storiche del posto, creando capolavori da bere: la loro storia, i nostri assaggi. (Clicca per leggere l’articolo.)
Qui si trova il compendio delle specialità del territorio portate in tavola con cotture magistrali e materie prime eccezionali, grazie allo chef Davide Capoferri che coltiva le tradizioni con amore e rispetto impegnandosi a divulgarle in un’esplosione di sapori: queste le bontà imperdibili. (Clicca per leggere l’articolo.)
Sono tante le specialità da forno altoatesine che meritano di essere scoperte, sia nell’ambito della panificazione che in quello della pasticceria, come dimostra l’offerta di questa realtà: vediamo quali sono le sue tipicità. (Clicca per leggere l’articolo.)
Uno spumante che racconta la spiccata vocazione vinicola della splendida Valsugana, grazie al “lavoro sartoriale” dei coniugi Valentino e Silvia, capaci di esaltare i pregi di un terroir speciale: la sua storia, il nostro assaggio. (Clicca per leggere l’articolo.)
Quest’azienda sarda di propone di proseguire la nobile tradizione della salumeria regionale: vediamo come lavora e cosa produce. (Clicca per leggere l’articolo.)
Un progetto di cui si è giustamente parlato tanto per il suo formidabile valore sociale ma per il quale va sottolineata anche la qualità della ristorazione, dalla quale vengono sfornate ottime pizze di grande originalità: ecco cosa e come si mangia nella sede di Monza.(Clicca per leggere l’articolo.)
Uno spumante di straordinaria personalità, conferita dalla magnifica vinificazione di un’uva autoctona di rara complessità ed esaltante gradevolezza, frutto della competenza di una cantina ricca di passione e amore per il territorio: la sua storia, il nostro assaggio. (Clicca per leggere l’articolo.)
Durante la scorsa edizione di Golosaria si è fatta notare questa realtà che propone solidi sapori di montagna, a partire dalla vera Fontina: vi raccontiamo come lavora e cosa produce. (Clicca per leggere l’articolo.)
Qui il numero dei coperti è rilevante come la bontà dell’intera proposta culinaria, tra materie prime eccelse, cotture perfette e sapori esplosivi, annoverando diverse sorprese tra specialità rare e dolci strepitosi: questi i piatti da non perdere. (Clicca per leggere l’articolo.)
C’è tanta cura e valorizzazione dell’uva autoctona simbolo del territorio nell’attività di questa cantina piemontese gestita con passione e consapevolezza: la sua storia, i nostri assaggi. (Clicca per leggere l’articolo.)
Una serie di spirits caratterizzati da materie prime calabresi ma anche dall’acqua di mare: queste le specialità. (Clicca per leggere l’articolo.)